Новости. Общество
21:00, 01 Октября 2015
4
1
2

ФОТО: Молодая возлюбленная 79-летнего Джигарханяна рассказала о свадьбе с актером

Накануне 80-летия Армена Джигарханяна его 36-летняя избранница Виталина Цымбалюк-Романовская дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями жизни с мэтром.

Возраст — любви не помеха! Именно этот факт продолжают доказывать отечественные мэтры и их юные спутницы жизни. Недавно 85-летний актер Иван Краско женился на своей 24-летней студентке, а 79-летний Армен Джигарханян официально развелся с супругой из-за 36-летней подруги, пишет lady.mail.ru.

Накануне 80-летия мэтра его молодая избранница Виталина Цымбалюк-Романовская дала откровенное интервью, в котором призналась, что не подталкивает Джигарханяна к свадьбе.

Отвечая на вопрос о том, хочет ли она стать законной супругой Армена Борисовича, Виталина ответила, что за руку актера к госрегистратору брака она точно тянуть не станет: "Конкретных планов на ближайший срок нет. Со временем будет видно. Если кто-то настаивает, то он не рядом с Арменом Борисовичем. Потому что он всегда сам принимает решения. В загс я его не тяну уж точно. Единственное: я почему-то уверена, что всегда буду рядом с ним".

Цымбалюк-Романовская (которая, к слову, является пианисткой и директором Театра под руководством Джигарханяна) заявила, что разница в возрасте с любимым человеком ее нисколько не смущает. "Какая разница, сколько ему лет? Он же Джигарханян. Мне кажется, Армен Борисович — это явление, мужчина без возраста. Он в хорошей форме — и физической, и моральной", — рассказала Виталина.

Избранница актера отметила, что она не пыталась как-то специально "привлечь" к себе Армена Борисовича: "Просто со временем появляется понимание — "твой" человек или нет, можно ли рассчитывать на поддержку. Армен Борисович сделал выбор. Мне приятно, что это я. Мужчина не может жить один, тем более в определенном возрасте. О нем обязательно должен кто-то заботиться. Желательно, чтобы это был любящий, близкий человек. Наши отношения с Арменом Борисовичем проверены временем. Мы вместе 15 лет".

Напомним, накануне своего 80-летия Армен Джигарханян, который уже давно не жил со своей законной супругой Татьяной Власовой, решил официально расторгнуть брак.

Возлюбленная актера, Цымбалюк-Романовская, с юности была поклонницей Армена Борисовича. В начале нулевых пианистка переехала в Москву из Киева и исполнила свою давнюю мечту — познакомилась с кумиром. Кстати, в то время супруга Армена Борисовича Татьяна уже жила в США, так что ни о каком разладе в семье, случившемся из-за Виталины, говорить не приходится.

Через какое-то время после знакомства между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской вспыхнул роман, который влюбленные поначалу скрывали. Затем актер съехался с возлюбленной.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?