Новости. Общество
15:31, 02 Октября 2015

Залецкая вернулась в "Луми", а Владимирова - в мэрию Петрозаводска

Загрузка...

Освобожденная из-под домашнего ареста депутат горсовета Петрозаводска Ольга Залецкая вновь возглавила спортивный комплекс "Луми", которым в ее отсутствие руководила Оксана Владимирова.

Как стало известно "Столице на Онего", Ольга Залецкая вернулась на место руководителя "Луми".

А Оксана Владимирова, которая исполняла обязанности директора спорткомплекса на время содержания Залецкой под домашним арестом, вернулась в мэрию, восстановившись в должности штатного советника главы Петрозаводска.

Напомним, Оксана Владимирова, являвшаяся помощником Галины Ширшиной, 16 июня была временно назначена директором спорткомплекса "Луми", но помогать мэру не перестала и осталась работать внештатным советником.

Ольга Залецкая была отправлена под домашний арест в рамках уголовного дела, возбужденного в 2014 году по факту покупки депутатом Заксобрания Карелии Анастасией Кравчук (она является супругой известного бизнесмена Василия Попова) здания, расположенного по адресу: улица Калинина, 75. Ранее в этом доме размещалось муниципальное учреждение "Петропит", а его директором была Ольга Залецкая. Здание было куплено Анастасией Кравчук после проведения аукциона.

По решению суда, Ольга Залецкая находилась под домашним арестом до 23 августа.
 

Комментарии

ppppp
2015-10-02 16:16:18
кир, почему из тюрьмы? Родственники, друзья наверняка имеются у подозреваемого/обвиняемого. Привезут из магазина. Еще и водочки/коньяка тоже привезут. Если некому принести корм/бухло, то нечего и просить о такой мере пресечения как домашний арест. Иначе с голоду помрешь.
oko
2015-10-02 16:10:48
многоходовка выдала сбой ждём возвращенья Попова домой
кир
2015-10-02 15:55:34
ppppp, под домашним арестом на что люди живут? Корм из тюрьмы на дом привозят?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?