Новости. Общество
20:15, 02 Октября 2015
4
1
2

ФОТО: Волочкова разбила ногой люстру, неудачно продемонстрировав в ресторане знаменитую растяжку

Известная российская балерина Анастасия Волочкова рассказала в социальных сетях, как она в ресторане разбила люстру, делая вертикальный шпагат.

Как пишет "Комсомольская Правда", любовь Волочковой к вертикальным и горизонтальным шпагатам известна давно: балерина демонстрирует свою великолепную растяжку при каждом удобном случае. В бане и на яхте, в магазине и на экзотическом курорте, в музее и в больнице — где только мы не любовались длинными ногами Насти. И вот теперь танцовщица решила показать себя во всей красе в одном из ресторанов, расположенных в центре Москвы: Анастасия сфотографировалась в вертикальном шпагате в коридоре заведения. Вот только при этом балерина не учла высоты потолков в здании, которые оказались довольно низкими. В итоге Настя, высоко задрав ногу, задела каблуком люстру.

Став невольной виновницей погрома, Анастасия принялась расхваливать люстру, которую разбила. А та и впрямь оказалась дизайнерским шедевром — ее украшают бокалы, подвешенные на каркасе ножками вниз. Один из бокалов и стал жертвой Настиной растяжки. Но это не смутило Анастасию — она мило улыбнулась и попросила прощения у работников заведения. Те, разумеется, простили известную красавицу.

"Небольшой казус… В очень уютном ресторанчике я нечаянно разбила бокал... Но на меня не поругались, сказав, что ногой этого никто и никогда не делал... А тому, кто придумал эту люстру из бокалов – 5 баллов! Разбила на счастье! Давайте хэштег смешной соорудим: #шпагатволочковой #русскийбалет #даженепоспоришь", - подписала Волочкова снимок своей растяжки и разбитого бокала, который она опубликовала в Instagram.

При этом, как отмечает издание, многих читателей страницы Насти заинтересовал отнюдь не разбитый бокал, а то, как в кадре получились ноги балерины. По мнению подписчиков микроблога артистки, выглядят они не очень фотогенично.

Комментарии

Mike
2015-10-03 00:44:28
Вот ведь лошадина!
Andrey+
2015-10-02 20:26:46
Почему то сразу вспомнилась сцена из "Невероятных приключений итальянцев в России": "— Это опять ты, проклятый хромой негодяй?! Прощайся со второй ногой, будешь хромать на обе! — Не надо! Я сам!".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша