Новости. Общество
08:05, 03 Октября 2015
4
1
2

В Петрозаводске 30 водителей уехали с места ДТП, не оказав помощи пострадавшим

В столице Карелии зарегистрировано 30 ДТП, в которых пострадали люди, а водитель с места происшествия скрылся, сообщает городская Госавтоинспекция.

С начала года в Петрозаводске зарегистрировано 7267 дорожно-транспортных происшествий, в которых транспортные средства получили механические повреждения, из них в 939 случаях один из участников оставил место ДТП в нарушение правил дорожного движения. Кроме этого, зарегистрировано 30 ДТП, в которых пострадали люди, а водитель с места происшествия скрылся.

Госавтоинспекция призывает водителей, ставших участниками ДТП, не скрываться с места происшествия и напоминает, что за оставление водителем места ДТП, участником которого он является,  предусмотрена административная ответственность - лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?