Новости. Происшествия
08:38, 03 Октября 2015

ФОТО: Молодой петрозаводчанин, которого пенсионер сбил на Комсомольском, впал в кому

Загрузка...

В Петрозаводске 23-летний мужчина впал в кому после того, как был доставлен с места ДТП с тяжелыми травмами, сообщили в городской Госавтоинспекции.

Напомним, что в ночь с 22 на 23 сентября в 23.45 на Комсомольском проспекте, 60-летний водитель автомобиля Renault Mégane совершил наезд на 23-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход получил тяжелейшие травмы и был госпитализирован.

По информации ГИБДД Петрозаводска, в больнице молодой человек впал в кому, на сегодняшний день его состояние не изменилось.

В ночь с 22 на 23 сентября журналист "Столицы на Онего" выезжал на место ДТП и разговаривал с пенсионером, который и совершил наезд на пешехода.

"Я ехал по крайней правой полосе, - рассказал водитель, - он вывалился на дорогу, я только руль успел влево крутануть, так бы я его совсем на капот посадил".

Виновник ДТП утверждал, что пешеход был пьян и сам упал к нему под колеса и что все произошло не на пешеходном переходе.

Но в ГИБДД Петозаводска нашли свидетелей ночного происшествия, которые подтвердили, что молодой человек шел по пешеходному переходу и уже завершал переход. Иномарка, двигавшаяся по крайней правой полосе, сбила его.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?