Новости. Общество
13:26, 04 Октября 2015
4
1
2

В Петрозаводске кафе "Кивач" сменило хозяина и готовится отметить "окончание долгой эпохи"

Некогда популярное кафе "Кивач", слухи о закрытии которого давно распространяются в Петрозаводске, не будет существовать в нынешнем виде.

Как стало известно "Столице на Онего", это связано с тем, что Наталья Лукина перестала быть владелицей кафе-бара «Кивач» на проспекте Ленина в Петрозаводске. Заведение перешло в руки семье рестораторов Ли, которые владеют сетью разноплановых заведений общепита в карельской столице (пивной дом Бавариус, бистро Дежа вю, Фьюжен и др.). Со сменой владельцев связаны изменения, которые произойдут в "Киваче".

Некогда одно из самых популярных заведений Петрозаводска – кафе-бар "Кивач" официально заявило о том, что перестанет существовать в нынешнем виде – заведение сначала торжественно отметит "окончание долгой эпохи", а затем в его жизни начнется "новая история".

"Кивач никогда не закрывается. Но все меняется, и Кивач тоже скоро изменится, - сообщается в официальной группе кафе в социальной сети. - Тот Кивач, который мы знаем сегодня, открылся 26 июня 1998 года. И всегда работал без выходных и круглосуточно. Вот уже 17 лет, или, если быть точными, 6305 дней, или 151320 часов Кивач был и остается с вами. Так будет до 17 октября, после чего в жизни Кивача начнется новая история. Поэтому у нас остается чуть более двух недель, чтобы проводить нашу эпоху: даже если вы давно не заходили в Кивач, именно сейчас имеет смысл это сделать, выпить чашечку кофе утром или бокальчик-другой вечером. А 17 октября Кивач приглашает всех в гости отметить окончание этой долгой, длиной в целое поколение, главы из жизни города П".

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.