Новости. Общество
09:32, 05 Октября 2015
4
1
2

На жительницу Карелии, которая выиграла 60 тыс руб в "Что? Где? Когда?", обрушился шквал поздравлений

Жительница Кондопоги Анастасия Харькина, которая в минувшую субботу обыграла знатоков элитарного клуба "Что? Где? Когда?", отправила вопрос год назад.

"Я хочу от всей души поблагодарить всех, кто вечером 3 октября болел за меня в передаче "Что? Где? Когда?". Вопрос был отправлен год назад, поэтому я совершенно не ожидала, что он прозвучит именно в этой игре, и уже собиралась спать, когда мне "ВКонтакте" написала Валентина Ротькина-Качалова о том, что играет мой вопрос", - написала в соцсетях Анастасия Харькина.

"А потом посыпались поздравления со всей Карелии, я этого совсем не ожидала: столько людей писали мне добрые слова и искренние поздравления! Спасибо вам большое! И, конечно, дерзайте! Отправляйте интересные вопросы, ведь теперь все видят, что выиграть реально! Пусть в Москве узнают, как правильно ставится ударение в названии нашего города", - заключила она.

Напомним, жительница Карелии задала знатокам вопрос о том, как называются японские капсулы для защиты от цунами. Правильный ответ: "Ноев ковчег". Знатоки ответили: "Желтая субмарина".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?