Новости. Криминал
10:53, 05 Октября 2015
4
1
2

Четверо жителей Карелии похитили 300 метров контактного кабеля на ж\д станции

В Карелии сотрудники транспортной полиции задержали жителей Костомукши, которые похитили 173 килограмма контактного кабеля на железнодорожной станции, сообщает ведомство.

Транспортные полицейские установили, что в Костомукше четверо работников одной из железнодорожных организаций под видом ремонтных работ средь бела дня похитили 300 метров контактного провода для питания башенного крана, предназначенного для погрузки и выгрузки контейнеров, общим весом свыше 173 килограмм.

Злоумышленники вывезли похищенное с территории на служебном автомобиле и сдали его в пункт приема металла. Ущерб составил свыше 35 тысяч рублей.

В настоящий момент сотрудниками транспортной полиции похищенное имущество изъято. В отношении данных граждан возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ  (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Злоумышленники уволены.

Комментарии

кир
2015-10-05 11:54:03
Глупая жизнь. Да разве это жизнь? Воры кабеля нам социально близки и можем найти им оправдания, потому как сами такие и поступим также, когда придет наше время. Не то, что какая-то ненавистная Васильева.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?