Новости. Общество
22:00, 05 Октября 2015

Певец Егор Крид поужинал в ресторане со звездой "Дома-2" и не оплатил счет

Загрузка...

Популярный певец Егор Крид, поужинав в ресторане вместе со звездой "Дома-2" Варей Третьяковой, не оплатил счет на 10,6 тысячи рублей. Об этом сообщает super.ru.

По данным издания, инцидент произошел после концерта 21-летнего Егора Крида в екатеринбургском "Конгресс-холле".

После выступления певец провел вечер в компании экс-участницы "Дома-2" Вари Третьяковой, которая приехала к музыканту на концертную площадку со своей подругой. Парочка в небольшой компании отправилась в ресторан "Пряности", который певец покинул, не оплатив счет в 10600 рублей. Об этом в социальных сетях написала директор ресторана Евгения Левандовская.

По словам управляющей, музыкант и его друзья начали хамить и заявили, что не собираются оплачивать счет. В итоге за него заплатили организаторы концерта на следующий день.

По словам Вари Третьяковой, свидетелем конфликта Егора Крида с администрацией она не была, поскольку ушла из ресторана раньше.

"Я была дико удивлена и сначала даже не поверила в это, пока не увидела пост хозяйки заведения. Мне стало жутко стыдно, я написала ей в "директ" в "Инстаграме", что не знала о таком исходе вечера и готова оплатить счет за себя и свою подругу", - рассказала девушка сайту.

Поступок певца она оценила как "некрасивый".

"Даже если этот счет оплачивать должен был не он, а его организатор, то он в первую очередь мужчина и не должен был опускаться до оскорблений и угроз в адрес женщины. Нас было шесть человек, и для такой компании 10 тысяч — это смешная сумма", - рассказала Варя Третьякова.

Как отмечает super.ru, это уже не первый случай, когда "кумира молодежи" уличают в чрезмерной экономии. Ранее музыкант уже покидал екатеринбургский ресторан, не заплатив 2000 рублей, также Крид прикрывает номера своего Gelandewagen, чтобы не платить за парковку в Москве.

Комментарии

Leopol'd
2015-10-06 00:45:09
Низкосортный, безвестный попсовик поужинал с девочкой, отметившейся в мегашоу Дом-2. Сопровождалось несколькими прихлебателями. Бабосов не хватило. Каждый надеялся на соседа, а все вместе гонорар из Дома-2. Какое эпохальное событие для Карелии!
goo
2015-10-05 23:05:14
+1 Нашел на ютубе этого Крида... попса крайне низкого качества.
Кальтер
2015-10-05 22:42:33
А кто эти люди вообще?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?