Новости. Общество
17:04, 05 Октября 2015

Политолог: Ширшина ходит за Нургалиевым "как приклеенная"

Загрузка...

Известный в Карелии политолог Анатолий Цыганков обратил внимание на то, что мэр Петрозаводска Галина Ширшина на мероприятиях с участием заместителя секретаря Совбеза Рашида Нургалиева "как приклеенная за ним ходит".

Об этом Анатолий Цыганков написал в своем традиционном обзоре "Персоны, обратившие на себя внимание на прошедшей неделе" на сайте "Центра политических и социальных исследований".

Он напомнил, что заместитель секретаря Совета безопасности Рашид Нургалие принял участие в торжествах по случаю 90-летнего юбилея карельского отделения спортивного общества "Динамо". Глава карельской столицы, отметил Цыганков, "по служебной необходимости" также участвовала в праздничных мероприятиях.

"Обращает на себя внимание – и не первый раз такое наблюдается, – что Галина Ширшина на публичных мероприятиях, проходящих в Петрозаводске с участием заместителя секретаря Совета безопасности России Рашида Нургалиева, как приклеенная за ним ходит. И правильно делает, у неё свои вопросы личной (мэрский) безопасности стоят в повестке. Г.Ширшина, оказавшись незащищённой в Карелии перед республиканкой властью, нуждается в федеральном покровителе и ищет помощи", - написал политолог.

Комментарии

man
2015-10-05 18:39:36
Лучше бы этот х - лог расписал, как он сам прислуживает команде пришлого хубера. Это видно издалека...
циник
2015-10-05 17:12:42
"Она любит выпить… Этим надо воспользоваться!"©
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?