Новости. Общество
08:06, 06 Октября 2015

Холдинг "Лотос" намерен взыскать 3,4 млн руб с представительства Colliers International в России

Загрузка...

ООО "Сигма РЦ", входящее в холдинг "Лотос", обратилось в Арбитражный суд Карелии и намерено взыскать с российского представительства международной компании Colliers International более 3,4 млн рублей.

Как следует из материалов дела, "Сигма РЦ" обратилось в суд я с иском к ООО "Коллиерз Интернешнл" о взыскании 3 миллионов 448 тысяч 107 руб. 01 коп. убытков в виде уплаченного вознаграждения.

Подробности иска не приводятся.

Colliers International – один из ведущих операторов российского рынка услуг по управлению и эксплуатации недвижимости. Компания предлагает эффективное управление офисными зданиями, торгово-развлекательными центрами и многофункциональными комплексами. Colliers International, в том числе, было эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду площадей в ТРЦ "Лотос Плаза".

Комментарии

janis
2015-10-06 16:45:27
Что-то я не наблюдаю вокруг Лотос-плаза такого количества зелени, как на этой проектной картинке, да и речки там не видно. И где эти наши мужественные государственные борцы за экологию и соблюдение прочих правил???
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?