Новости. Общество
08:57, 07 Октября 2015
4
1
2

Работу генподрядчика по реконструкции аэропорта "Бесовец" признали неудовлетворительной

В Петрозаводске на совещании по вопросам реконструкции аэропорта "Бесовец" отметили неудовлетворительную работу генподрядчика.

Об этом 2 октября на совещании, в котором принял участие заместитель секретаря Совбеза России Рашид Нургалиев, рассказал заместитель начальника Управления капитального строительства ФГУП "АГА(а)" Алексей Слезов.

Основные вопросы, которые обсудили на заседании: состояние дел на объекте и имеющиеся отставания от графика выполнения работ.

"Алексей Слезов обозначил причины отставания от графика и отметил неудовлетворительную работу генеральной подрядной организации ОАО "Инвестиционно-строительная компания "ИСКОМ". В частности, отсутствие на объекте должного количества людских ресурсов и техники согласно проекту организации строительства. Также было обращено внимание на слабую работу по координации и взаимодействию с субподрядными организациями", - сообщает пресс-служба ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)".

На совещании были определены сроки устранения недоделок и завершения по каждому пункту проектной документации. Первый и второй этапы реконструкции планируют завершить к 26 октября.

По итогам совещания Рашид Нургалиев поручил обеспечить готовность аэропортового комплекса "Бесовец" к приему гражданских судов к декабрю 2015 года.

Комментарии

циник
2015-10-07 09:17:09
Либерасты с утра радуют своими успехами.
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?