Новости. Общество
12:58, 07 Октября 2015
4
1
2

Большая реконструкция автодороги "Кочкома-Костомукша" начнется, когда солнышко засветит, сообщил Худилайнен

На сегодняшней пресс-конференции глава Карели Александр Худилайнен сообщил о сроках начала реконструкции автодороги "Кочкома-Костомукша".

"В ФЦП есть значительные средства, которые запланированы на реконструкцию 36 километров дороги Кочкома в сторону Костомукши. В этом году есть средства, предварительные работы начнутся. Объемные работы по реконструкции этой дороги начнутся с весеннего периода 16-го года. Поскольку выделение федеральных средств на это предусмотрено, поэтому уже декабрем при принятии бюджета имеем право проводить конкурсные процедуры, там большой объем средств. И с периода, когда солнышко засветит, начнутся уже большие работы по реконструкции дороги", - сказал Александр Худилайнен на пресс-конференции.

Комментарии

Ivanainen
2015-10-20 22:01:59
Не смейте портить эту дорогу. она впитана с молоком матери. её неповторимость и харизма сформировали мои мировоззрение и уклад жизни. это национальное достояние, не сметь я сказал! Руки прочь от Карелии!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".