Новости. Криминал
10:35, 08 Октября 2015
4
1
2

В Карелии мужчина украл велосипед, чтобы ездить на нем в лес

В поселке Кончезеро Кондопожского района местный житель украл велосипед, планируя в дальнейшем перекрасить двухколесный транспорт и ездить на нем в лес, сообщили в МВД по Карелии.

В минувшую среду, 7 октября, около полудня в дежурную часть с заявлением о пропаже велосипеда обратился 24-летний житель села Кончезеро. Он рассказал, что буквально на несколько минут оставил транспортное средство у крыльца магазина, а когда вышел, его на месте не оказалось. Ущерб составил порядка 8 000 рублей.

В ходе работы по обращению заявителя участковый уполномоченный полиции опросил свидетелей. Ему удалось узнать приметы злоумышленника, позже была установлена его личность.

Под подозрение попал 56-летний гражданин, который поселился в поселке совсем недавно. Полицейский пришел к нему домой. Похищенный велосипед был обнаружен в сарае. Мужчина признался, что в дальнейшем собирался его перекрасить и ездить в лес. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша