Новости. Криминал
11:47, 09 Октября 2015
4
1
2

В Карелии будут судить пенсионерку, которая избила полицейского

Жительница Лахденпохьи предстанет перед судом за то, что нанесла удары полицейскому, который задержал ее за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в республиканской прокуратуре.

По версии следствия, в июле 2015 года на центральной улице в Лахденпохье 53-летняя местная жительница была остановлена сотрудниками полиции, поскольку имела шаткую походку, неопрятный внешний вид и находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Когда женщину доставили в отделение скорой помощи для прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, она стала высказывать оскорбления в отношении одного из сотрудников полиции, а затем нанесла ему множественные удары по ногам. В последующем обвиняемая была доставлена в здание отделения полиции, где продолжила высказывать оскорбления и вновь нанесла удары сотруднику полиции.
Дебоширка ранее была судима за неуплату алиментов и совершение кражи, отбывала реальное лишение свободы.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Лахденпохский районный суд.
 

Комментарии

эдуард3
2015-10-09 14:14:36
Ты можешь быть в дупель пьяный, но при этом знать одно не прилежное правило- полицейский это государство- а государство бить- значит с головой не дружить. По всей видимости она была в состоянии аффекта! Это состояние лечится принудительно , но лечится, только кто деньги должен платить за лечение, когда в бюджете их нет! Но опять же надо разобраться , кто в жизни довел женщину до такого состояния и если вина здесь государства ?! - то и лечение должно оплатить оно!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?