Новости. Общество
20:02, 09 Октября 2015

Основатель "Кинопоиска" жестко раскритиковал обновленную версию популярного портала о кино

Загрузка...

Основатель "Кинопоиска" Виталий Таций раскритиковал перезапуск популярного в России портала "Яндексом", назвав его "провалом" и "ненужным, сырым куском %овна".

Это мнение он опубликовал на своей странице в Facebook, сообщает vc.ru.

Обновленная версия популярного портала о кино "Кинопоиск" была запущена "Яндексом" вечером 8 октября. Компания полностью изменила дизайн сайта, а также добавила функцию онлайн-кинотеатра. Пользователи уже пожаловались на многочисленные сбои в работе "Кинопоиска".

"У меня тут журналисты интервью пытаются взять, колоночки какие-то просят, - написал сегодня в в Facebook основатель сайта Виталий Таций. - Вот вам моя колонка:  Это провал. Войдёт в учебники — про то, как не надо делать. "Яндекс" умудрился совершить все ошибки, которые можно было совершить. Наступил на все грабли, на которые можно было наступить. В итоге выкатили никому не нужный, сырой кусок %овна".

По его словам, два года "Кинопоиск" не развивался и был заморожен, все ждали перезапуск проекта. Но когда он случился, многие пользователи оказались глубоко разочарованы.

"Хороший перезапуск – это когда положительных отзывов больше, чем отрицательных; обычный перезапуск – это когда их 50/50; провал – это когда отрицательных отзывов 100%. Я не знаю, что надо сделать с людьми, которые так поиздевались над миллионами любителей кино, уничтожив лучший киносайт рунета", - написал Виталий Таций.

Он опасается, что через пару лет "Кинопоиска" не будет вообще.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:31
Капитал
В 60 км от Петрозаводска, в Прионежском районе, в поселке Ладва, живет, работает и развивается животноводческий комплекс "Маяк".
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?