Новости. Общество
11:31, 12 Октября 2015

В мэрии наградили тех, кто помогал устранить последствия взрыва газа на Пробной

Загрузка...

В Петрозаводске сегодня вручили благодарственные письма от мэра тем предприятиям и гражданам, которые помогали ликвидировать последствия взрыва бытового газа в доме №22 по улице Пробной.

Сегодняшняя планерка в мэрии, которую вела заместитель главы города Евгения Сухорукова, началась с церемонии награждения.

"Хотела бы от имени главы Петрозаводского городского округа Галины Игоревны Ширшиной, от администрации и себя лично поблагодарить всех участников устранения последствий чрезвычайной ситуации на улице Пробной, 22. Спасибо вам большое за поддержку, за активную помощь администрации Петрозаводска", - сказала заммэра.

Благодарственные письма от главы города получили: директор ООО "Инженерный центр "Штрих" Сергей Лыков, коллективы МУП "Автоспецтранс", МКУ "Служба заказчика", МУП "Петрогиц", управляющей организации "МНП Строй", МУП "Дорожно-эксплуатационное управление", МУ "Центральное ремонтно-строительное управление", ЗАО "Проектный институт "Карелпроект", директор Карелпроекта Василий Самохвалов.

Кроме того, благодарственными письмами награждены коллектив АО "Карелстроймеханизация" и его сотрудники: директор по производству Сергей Анисимов, директор по маркетингу и развитию бизнеса Виталий Мелеев, плотник Петр Малахов, технический директор Алексей Турков.

Также среди награжденных – Михаил Кудряков, Максим Ванханен и Роман Потолов. Эти граждане, как пояснили "Столице на Онего" в мэрии, до приезда пожарных помогали людям покинуть дом после взрыва.

Напомним, в результате взрыва бытового газа в доме №22 по улице Пробной, который произошел 19 сентября, три человека погибли, еще несколько попали в больницу. Расследуется уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?