Новости. Криминал
13:02, 12 Октября 2015
4
1
2

В Петрозаводске мужчина пришел в гости и зарезал хозяина

Ранее судимый житель Карелии обокрал в Пудоже квартиру знакомого, который ему разрешил там временно пожить, а позже приехал в Петрозаводск в гости и убил хозяина, сообщается на сайте городского суда.

Согласно материалам дела, временно проживая в квартире своего знакомого в городе Пудоже, ранее судимый мужчина, воспользовавшись тем, что хозяин квартиры находится в отъезде, продал принадлежащие ему холодильник и стиральную машину.

Он же, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире знакомого в городе Петрозаводске, в ходе ссоры нанес ему два удара ножом в область живота и ноги, а также несколько ударов ногой по голове. В результате насильственных действий смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от черепно-мозговой травмы.

За совершение кражи и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, житель Карелии отправится под суд.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?