Новости. Общество
16:05, 12 Октября 2015

Стали известны подробности смерти Олега Семенова

Загрузка...

Экс-заместитель директора речного училища Петрозаводска Семенов повесился в одиночной камере в ночь на понедельник, сообщили в УФСИН.

"Во время обхода камер в ночь с воскресенья на понедельник обвиняемый  был обнаружен без признаков жизни. По предварительный данным, он совершил суицид через повешение", - рассказали "Столице на Онего" в пресс-службе управления ФСИН.

Напомним, бывшему замдиректора по воспитательной работе Речного училища Олегу Семенову, а также депутату Заксобрания Карелии Ивану Романову были предъявлены обвинения по п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего".

По версии следствия, в январе, а также с мая по июнь 2012 года обвиняемые совершили насильственные действия сексуального характера в отношении 17-летнего и 16-летнего подростков.
По ходатайству следствия Семенов и Романов были арестованы. В сентябре стало известно, что их обоих этапировали в Санкт-Петербург для проведения психиатрической экспертизы.

Расследованием дела Семенова и Романова занимается Главное следственное управление СК России.

Ранее СМИ сообщили, что в СИЗО №4 Санкт-Петербурга повесился "педофил из Петрозаводска". Отмечалось, что в камере повешенный находился один, на обнаруженном теле имелась петля от вещевой сумки.

По факту случившегося проводится проверка.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?