Новости. Общество
21:01, 13 Октября 2015

Дочка Пескова заявила, что свадьбы ее отца с Навкой не было

Загрузка...

Елизавета Пескова заявила, что на самом деле пресс-секретарь президента России не женился на фигуристке.

А была ли свадьба?.. Дочка Дмитрия Пескова Елизавета дала интервью Ксении Собчак, в котором сделала очень странное заявление. Когда телеведущая спросила у Лизы, как она восприняла свадьбу отца и Татьяны Навки, та сообщила, что в действительности пресс-секретарь президента России и фигуристка не женаты, сообщил lady.mail.ru со ссылкой на телеканал "Дождь".

"Не было никакой свадьбы. Я сама на ней не была. И вообще о свадьбе, про которую знают все люди, и речи быть не могло", — заявила Елизавета в эфире телеканала "Дождь".

На слова удивленной Собчак о том, что в Сети полно снимков, сделанных на свадьбе, Пескова невозмутимо ответила, что "любые фотографии можно подделать".

"Можно сделать декорации, нарядить людей. Я не к тому, что там все были наряженные, но все же фотографии на самом деле говорят далеко не обо всем. То, что видели все люди, — это просто очередной праздник, повод для огромного торжества", — добавила Лиза.

По словам Песковой, о том, что свадьбы не было, она узнала от папы, однако тот в общем-то обычно "говорит всем разные вещи". "Поэтому я — честно — не знаю правды. Но, думаю, папе надо верить, он мой родной отец", — заявила дочка пресс-секретаря президента России.

Напомним, Навка и Песков, по официальным данным, поженились 1 августа в Сочи. На торжестве гуляли многие представители отечественного шоу-бизнеса. Медовый месяц пара провела в Италии. Путешествие не обошлось без скандала: "Фонд борьбы с коррупцией" заявил, что молодые якобы арендовали у берегов Сардинии дорогую парусную яхту (за 26 миллионов рублей в неделю). Сами супруги, правда, опровергли эту информацию, заявив, что отдыхали на самом деле на Сицилии.

Комментарии

Leopol'd
2015-10-13 23:59:15
Щедрая девушка Навка. ДАже не мужу такие подарки... А вот Пескову придется срочно на ДНК экспертизу, после слов родной дочки... "папе надо верить, он мой родной отец"
кир
2015-10-13 23:50:10
goo, кушай на здоровье, буду держать в курсе своих пристрастий.
goo
2015-10-13 23:08:56
кир, спасибо за столь важную информацию, держите нас в курсе.
кир
2015-10-13 22:26:50
Пескова не знаю, не знаком лично, поэтому по-барабану.
Неравнодушный
2015-10-13 21:45:50
Когда жизнь удалась, уже неважно - была свадьба или не свадьба была.
циник
2015-10-13 21:11:26
Это подстава подстав! Это что же сейчас неполживые и рукопожатные запоют. "Столица" ты сделала мой вечер.
goo
2015-10-13 21:10:33
Не моё: Порой мне кажется, что вся современная Россия и наша жизнь в ней — это один масштабный телевизионный розыгрыш. Знаете, возможно, однажды наступит день, когда все чиновники страны начнут одновременно ржать, с неба посыпется конфетти, а облака выстроятся в огромные буквы: «РОЗЫГРЫШ».
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?