Новости. Политика
10:31, 14 Октября 2015
4
1
2

Худилайнен поздравил лидера Беларуси Лукашенко с победой на выборах, отметив его "талант руководителя"

Глава Карелии Александр Худилайнен направил Александру Лукашенко правительственную телеграмму, в которой поздравил его с победой на выборах на должность президента Республики Беларусь.

"Ваша убедительная победа на выборах, широкая поддержка избирателей – это гарантия доверия жителей республики к Вам как к политику и как к человеку. Ваш непререкаемый авторитет, талант руководителя, высокий профессионализм и большой опыт государственной деятельности будут всецело способствовать дальнейшему динамичному развитию государства", - говорится в тексте поздравления.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, Беларусь и Карелия – давние друзья и партнеры. "Наше сотрудничество активно развивается на почве добрососедских отношений в самых разных направлениях и сферах, эффективно реализуются наши договоренности", - отметили в правительстве.

Худилайнен пожелал президенту Беларуси дальнейших успехов в решении актуальных социально-экономических задач, стоящих перед страной, неиссякаемой жизненной энергии и оптимизма, крепкого здоровья на долгие годы, личного счастья и благополучия.

Выборы президента Республики Беларусь состоялись 11 октября. По предварительным данным, Александр Лукашенко набрал 83,5% голосов.

Комментарии

егерь
2015-10-14 13:04:45
Сенсация месяца: Лукашенко очень неожиданно выбрали президентом...типа кто-то сомневался. Это в США, Германии, Великобритании, Швеции и т.д. выбирают президента. В Белорусии выбирают Лукашенко, в России выбирают Путина.
BbIDEP
2015-10-14 10:44:50
Интересно, Лукашенко знает о существовании Худилайнена))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.