Новости. От читателей
12:39, 14 Октября 2015
4
1
2

Жители Суоярви жалуются на лис и волков, которые захаживают в город, потому что на улицах темно

Жительница Карелии рассказала, что в Суоярви отсутствует уличное освещение, а "на такую темень лисы и волки захаживают по помойкам полазать".

"Я живу в городе Суоярви, - написала читательница "Столицы на Онего", - у нас такая проблема: по городу не горит свет во дворах, а вечера сейчас тёмные. В центре по одной улице свет есть - и всё, а мы, что, не люди, с фонариками уже второй месяц ходим. Дети, кто во вторую смену, домой  идут - голимая темень. В лесной местности живём, лисы в город ходят, волки захаживают. На такую темень любая живность придёт по помойкам полазать".

Пожаловалась женщина и на равнодушие местных властей в решении данной проблемы.

Корреспондент "Столицы на Онего" обратилась в администрацию Суоярвского городского поселения за комментарием. Заместитель главы поселения попросил сделать запрос  и обещал предоставить ответ по организации уличного освещения в Суоярви в течение семи дней.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?