Новости. Общество
20:00, 14 Октября 2015
4
1
2

Алина Кабаева показала обручальное кольцо

Знаменитая гимнастка, которая тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности, "засветилась" на открытии Дворца спорта в Южной Осетии с кольцом на безымянном пальце.

Как отмечает lady.mail.ru, в Цхинвале накануне открылся многофункциональный Дворец спорта, подаренный городу благотворительным фондом Алины Кабаевой. Знаменитая гимнастка и олимпийская чемпионка лично приехала на церемонию запуска современного комплекса.

Кабаева, которая в последнее время редко выходит в свет, на этот раз поразила публику не переменами во внешнем виде, а кольцом на безымянном пальце, которое она и не думала скрывать.

В сентябре в интернете появились свежие фото постройневшей и помолодевшей Алины Кабаевой. 32-летняя спортсменка, которая в мае, напротив, удивила общественность тем, что очень сильно поправилась, теперь снова выглядит блестяще.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?