Новости. Общество
20:00, 14 Октября 2015

Алина Кабаева показала обручальное кольцо

Загрузка...

Знаменитая гимнастка, которая тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности, "засветилась" на открытии Дворца спорта в Южной Осетии с кольцом на безымянном пальце.

Как отмечает lady.mail.ru, в Цхинвале накануне открылся многофункциональный Дворец спорта, подаренный городу благотворительным фондом Алины Кабаевой. Знаменитая гимнастка и олимпийская чемпионка лично приехала на церемонию запуска современного комплекса.

Кабаева, которая в последнее время редко выходит в свет, на этот раз поразила публику не переменами во внешнем виде, а кольцом на безымянном пальце, которое она и не думала скрывать.

В сентябре в интернете появились свежие фото постройневшей и помолодевшей Алины Кабаевой. 32-летняя спортсменка, которая в мае, напротив, удивила общественность тем, что очень сильно поправилась, теперь снова выглядит блестяще.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?