Новости. Криминал
12:12, 19 Октября 2015

В Карелии гостеприимная хозяйка, плохо спрятавшая кошелек, лишилась денег

Загрузка...

Жительница деревни Тукса Олонецкого района лишилась денег, плохо спрятав кошелек после оплаты очередной порции спиртного для гостей, сообщили в МВД Карелии.

На минувшей неделе, 13 октября, с заявлением о преступлении в дежурную часть полиции Олонецкого района обратилась 28-летняя жительница деревни Тукса. Она рассказала, что из ее квартиры пропали более 5 000 рублей.

Как выяснилось, накануне случившегося женщина принимала гостей. Компания собралась большая, запасы спиртного быстро закончились. Хозяйке пришлось просить одного из приятелей сходить за добавкой, при этом все расходы она взяла на себя. Достав необходимую сумму из кошелька, женщина спрятала его в шкаф, а утром обнаружила, что он пуст.

Стражи порядка проверили всех граждан, принимавших участие в застолье. Под подозрением оказался 21-летний местный житель.

Молодой человек признался, что, когда потерпевшая убирала кошелек, он случайно оказался рядом, а затем, воспользовавшись удобным моментом, проверил его содержимое. Часть денег злоумышленник успел потратить, оставшаяся сумма уже возвращена владелице.

Ранее проблем с законом у подозреваемого не возникало. На время следствия он находится под подпиской о невыезде.

Комментарии

циник
2015-10-19 13:29:29
Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть, хм…
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?