Новости. Криминал
14:18, 19 Октября 2015

В Карелии сильный вор унес три чугунные ванны с дачного участка пенсионерки

Загрузка...

В Питкярантском районе с дачного участка пенсионерки были похищены три чугунные ванны, сообщили в МВД Карелии.

На минувшей неделе, 15 октября, в Питкярантский отдел полиции обратилась за помощью 71-летняя женщина. Она сообщила, что с ее дачного участка пропало имущество. Кража произошла в тот момент, когда потерпевшая находилась в Питкяранте.

Оперативники провели комплекс розыскных мероприятий, в ходе которых был установлен подозреваемый.  Им оказался неработающий 38-летний местный житель, который дал признательные показания и рассказал, что средства к существованию добывает, сдавая в пункты приема лом черных и цветных металлов.

В один из дней он ехал на машине по дачному кооперативу и на одном из участков приметил ванны. Мужчина попросил знакомого помочь погрузить их в свой микроавтобус, заверив его, что договорился с хозяйкой.   В дальнейшем одну похищенную ванну он успел сбыть, остальные спрятал в своем гараже.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению дополнительных эпизодов противоправной деятельности злоумышленника. Следствие продолжается.
 

Комментарии

циник
2015-10-19 20:03:34
"Програмист" местный. Налоги не платят , зато на микрушнике наверняка есть наклейка "Какая власть, такие и дороги".
кир
2015-10-19 18:00:33
"Наши люди в булочную на такси не ездят". Не безработный он, придуряется с микроавтобусом. У нас никогда не приравняют преступления против стариков и детей к наиболее тяжким, потому как менталитет простой: "бабы ещё нарожают."
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?