Новости. Криминал
15:55, 19 Октября 2015

В Петрозаводске будут судить женщину, которая порезала двух своих мужчин, одного - насмерть

Загрузка...

В карельской столице предстанет перед судом 42-летняя местная жительница, которую обвиняют в убийстве сожителя. Ранее она уже привлекалась к ответственности за то, что порезала другого своего мужчину, сообщает СУ СК.

По версии следствия, в июне 2015 года обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения пырнула ножом в грудь мужчину, с которым находилась в близких отношениях. Рана оказалась смертельной: пострадавший скончался на месте.

"По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой, ранее привлекавшейся к уголовной ответственности за причинение ножевого ранения другому сожителю, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает республиканское управление Следственного комитета.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемой грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?