Новости. Политика
13:03, 20 Октября 2015

Финны заканчивают перевод документов по делу Попова

Загрузка...

Министр внутренних дел Финляндии уведомил Василия Попова о скором окончании перевода документов по делу.

"Уже на следующей неделе его с этими документами ознакомят", - сообщает "Губерния Daily".

"Представляю, сколько бумаг прислали российские правоохранители, если финны, которые никогда не затягивают, месяц занимались только переводом", - прокомментировал сообщение Василий Попов.

Напомним, известному карельскому бизнесмену Василию Попову предъявлено обвинение в рамках уголовного дела о мошенничестве с муниципальной собственностью при покупке его женой Анастасией Кравчук здания "Петропита".

Василий Попов остается в Финляндии, где организовал собственную коммерческую фирму Carelia-Advertising Oy и уже получил вид на жительство.

Ранее Петрозаводский городской суд поддержал ходатайство следователей об аресте бизнесмена. Попов будет взят под стражу, как только появится в России.

Комментарии

Пещерный Тролль
2015-10-20 16:02:58
а зачем переводить? Он что, по-русски не понимает? Оборзели уже совсем, нянькаются все с ними. Кандалы на ноги и на стройку.Вот и все воспитание. Сидит там обнаглевший в корень
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?