Новости. Происшествия
14:14, 20 Октября 2015

СМИ: На 91-летнюю женщину в Республиканской больнице упал монитор, у нее разбито пол-лица

Загрузка...

В палате интенсивной терапии Республиканской больницы имени Баранова на голову ветерану Великой Отечественной войны упал монитор, у бабушки разбита половина лица. Об этом пишет "Комсомольская правда в Карелии".

Как отмечается, "жуткий случай" произошел в гематологическом отделении больницы накануне.

"На голову 91-летнего ветерана Великой Отечественной войны упал монитор. В результате у Галины Александровны Берзиной разбита половина лица и, по словам родственников, от сильного удара на щеке появилась дырка", - отмечается в сообщении.

Как рассказала невестка пострадавшей, Эльвира Берзина, у бабушки – рак. "Вчера я пришла ее навестить и о, ужас! Она лежит без сознания, половина ее лица синяя, а на щеке дырка. При этом монитор видеонаблюдения, который висел у нее над головой, теперь аккуратно стоял рядом на стуле, - отметила она. - Но еще ужаснее то, что меня об этом происшествии никто не предупредил (Эльвира приходила в этот день туда уже второй раз). В ответ лишь я услышала от постовых сестер, мол, мы не виноваты, не мы же уронили на нее монитор. И, главное, до сих пор, никто так и не извинился перед нами и никаких мер не предпринял".

Газете пока не удалось связаться с заведующим гематологическим отделением, а персонал больницы отказался дать пояснения.
 

Комментарии

Vottakvot
2015-10-21 12:26:09
Первое. Что 91-летняя бабушка делает в больнице? За рубежом это нонсенс. Второе. Раз родственнички спровадили такую старую бабушку в больницу, их самих нужно следствием проверять.
oko
2015-10-20 17:16:16
вот досада под богом 100 лет проживёшь смерть в больнице случайно в палате найдёшь
Татьяна
2015-10-20 15:22:54
Многократно повторю: не волнуйся, Кирюша, пей валерьянку!
кир
2015-10-20 14:30:46
Второй раз повторю сегодня, что это и есть обобщённый образ нашего человека нашего времени времени. Отношение к работе, людям, к стране в которой живет.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?