Новости. Политика
15:22, 20 Октября 2015

Депутаты ушли с заседания Заксобрания Карелии, не отпросившись у спикера

Загрузка...

Девять парламентариев покинули заседание Заксобрания Карелии до его завершения без уважительной причины.

На то, что после перерыва на заседании республиканского парламента отсутствуют многие депутаты, обратил внимание Александр Степанов. После этого представитель ЛДПР Александр Люшин попросил спикера Владимира Семенова перечислить, кто из депутатов и по каким причинам отсутствует.

По словам Семенова у него не отпрашивались и он не знает, почему на заседании не присутсвуют следующие депутаты: Владимир Бибилов, Алексей Гаврилов, Лариса  Жданова, Игорь Зубарев, Анастасия Кравчук, Виталий Красулин, Евгения Медведева, Сергей Пирожников, Анна Позднякова.

Отпросились у спикера и по этой причине отсутствовали по уважительной причине депутаты Николай Макаров, Виктор Степанов, Антонина Жеребцова и Михаил Уханов.

Ирина Петеляева находится на больничном. В отпуске - Андрей Рогалевич и Роман Силин.

Как уточнила руководитель фракции "Единая Россия" Ольга Шмаеник, у Евгении Медведевой заболел ребенок.

"Евгения Медведева не могла присутствовать при обсуждении последних вопросов, так как ей позвонили и сказали, что заболел ребенок. Это моя вина, она у меня отпросилась, а я к вам не подошла", - сказала Шмаеник, обращаясь к спикеру.

Комментарии

oko
2015-10-20 16:57:12
у них iPhonы зазвонили от них iPhonов много пыли
кир
2015-10-20 15:52:12
Глядя на депутатов, дворники тоже уходят с рабочего места, не отработав полный рабочий день. Качество и количество тоже никто у них не контролирует. А вы - грязно, грязно.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?