Новости. Происшествия
19:09, 20 Октября 2015
4
1
2

Следователи заинтересовались падением на ветерана ВОВ монитора в республиканской больнице

В Петрозаводске следственный комитет начал доследственную проверку по факту падения монитора на голову 91-летней бабушки в республиканской больнице им. Баранова.

"Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщается на сайте ведомства.

Главврач республиканской больницы Элиссан Шандалович ранее сказал "Столице на Онего", что монитор упал на пожилую женщину, когда она дернула провода от прибора. Так как у нее плохая свертываемость крови (она проходит лечение в отделении гематологии), образовалась гематома.

"В настоящее время нет серьезного ущерба для здоровья", - добавил главврач больницы.


Ранее СМИ, сообщали, что на голову 91-летнего ветерана Великой Отечественной войны упал монитор. По словам родственников, от сильного удара на щеке появилась дырка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.