Новости. Происшествия
09:39, 21 Октября 2015
4
1
2

Жена пропавшего участкового Саллинена просит волонтеров о помощи, не надеясь на полицию

Жительница Карелии Мария Саллинен просит волонтеров связаться с ней и отправиться на поиски ее супруга, участкового полиции Кирилла Саллинена, который ушел из поселка Боровой вечером в понедельник и до сих пор не вернулся.

Как рассказала "Столице на Онего" супруга участкового, полицейские, которые занимаются поисками, сказали ей, что он, возможно, ушел выпить.

"У меня муж не пьет, не курит. Такого просто не может быть. В дом приходили полицейские и искали мужа, вдруг я его прячу. Хотят также проверить меня на полиграфе. У нас горе, а тут такое. Для Кирилла главное - это дом, работа, дети. У нас трое дочерей", - рассказала женщина.

По ее словам, поиски полицией практически не ведутся.

"Мы сами звоним людям, чтобы они подключились к поискам Кирилла. Все, кто хочет помочь его найти, может звонить по телефону 7 (921) 805-46-12", - сказала Мария Саллинен.

Кроме того, она добавила, что ей предложили забрать с работы мужа личный цифровой фотооаппарат, который он использовал на службе.

"Они его фактически уже хоронят. Я была в шоке", - сказала женщина.

Полицейский Кирилл Саллинен ушел из дома 19 октября. Он был одет в полицейскую форму, последний раз его видели в 19.30. В машине обнаружены все документы, в том числе удостоверение МВД и мобильный телефон.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".