Новости. Происшествия
11:37, 21 Октября 2015

Знахарка попытается найти пропавшего в Карелии участкового с помощью металлической рамки

Загрузка...

Приехавшая из Юшкозеро знахарка будет искать пропавшего в Калевальском районе Карелии полицейского, сообщили родственники участкового.

Как рассказала Ирина Нелюбина, теща пропавшего участкового Кирилла Саллинена, они решили обратиться к "бабушке-знахарке из Юшкозера".

"Мы ночь не спали, не знаем, куда еще обратиться, кто нам может помочь найти Кирилла, - рассказала Нелюбина. – Люди посоветовали юшкозерскую бабушку, вот она сейчас едет к нам".
По словам родственников, в прошлом году женщина помогла найти мужчину, который заблудился в лесу и пять дней не мог найти дорогу домой.

"Кирилла загнобили на работе, он пошел в лес, а в лесу он не ориентируется, вот и заблудился, нужно его искать", - сказала теща пропавшего полицейского.
По информации родных, знахарка собирается искать пропавшего с помощью металлической рамки.

Участковый из поселка Боровой ушел из дома 19 октября в 19.30 одетый в полицейскую форму и до сих пор не вернулся. Был найден личный автомобиль участкового, в салоне лежали документы Кирилла и его мобильный телефон.

Комментарии

эдуард3
2015-10-21 16:22:32
Было бы правильно, если бы МЧС попросили ее попробовать найти пенсионера из Лососинного, потерявшегося месяц назад, так как участковый уже нашелся!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?