Новости. Криминал
11:43, 21 Октября 2015
4
1
2

В Петрозаводске девушку могут посадить на 5 лет за то, что она разбила зеркало в чужой иномарке

В Петрозаводске 18-летнюю девушку могут лишить свободы на пять лет за то, что она после ссоры с приятелем повредила чужой автомобиль.

Как рассказали в городской полиции, злоумышленница разбила зеркало заднего вида и повредила заднюю дверь машины Ford Focus, которая была припаркована на улице Московской и принадлежит 35-летнему мужчине.

"Причиной столь агрессивного поведения стало алкогольное опьянение и ссора с приятелем, произошедшая накануне", - отметили в УМВД.

В ведомстве уточнили, что владелец иномарки – посторонний человек, который не имел отношения к конфликту между девушкой и ее молодым человеком. Хозяин машины оценил ущерб в 6,4 тысячи рублей.

"Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ, согласно которой подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы. На время следствия она находится под подпиской  о невыезде", - заключили в полиции. Ранее подозреваемая уже привлекалась к уголовной ответственности за угон и грабеж.

Комментарии

АК
2015-10-21 13:30:15
А она что взорвала или подожгла автомобиль???? При чем здесь часть два, которая гласит: "Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия" Что-то новости в ОБСДД превращаются. П.С.: ОБСДД - "одна бабка сказала, другая добавила"
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?