Новости. Общество
13:54, 21 Октября 2015

Министр Хидишян извинился перед пожилой женщиной, на которую в больнице упал монитор

Загрузка...

Министр здравоохранения Карелии и главврач Республиканской больницы приносят свои извинения ветерану Великой Отечественной войны, на которую в палате упал монитор. Об этом сообщается на сайте республиканского Минздрава.

"Министр здравоохранения и социального развития Республики Карелия Ерванд Хидишян и главный врач больницы Элиссан Шандалович приносят извинения Галине Александровне Берзиной, родным и близким пациентки и тем, кого затронул этот случай", - сказано в сообщении.

Напомним, накануне СМИ сообщили, что на голову 91-летней пациентке гематологического отделения Республиканской больницы упал монитор. По словам родственников, от сильного удара на щеке появилась дырка.

Инцидентом заинтересовались следственные органы. Кроме того, служебную проверку начала больница. Как отметили в Минздраве, ее проведение находится на контроле министерства.

"Состоялась встреча специалистов гематологического отделения с родственниками пациентки. Первые результаты проверки говорят о том, что существенного вреда ее здоровью не причинено", - сообщили в ведомстве.

По итогам проверки, пообещали в Минздраве, будут приняты меры дисциплинарного взыскания в отношении работников больницы, допустивших "ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей".

Комментарии

Tim
2015-10-21 22:47:25
Какая нахрен проверка? Причем тут врачи и министерство? Вы там в своей карелии совсем с ума посходили? 150 статей о том, как пенсионерка сбросила на себя монитор. Идиоты.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?