Новости. Общество
22:08, 21 Октября 2015
4
1
2

Депутат предложил выпороть правительство за неисполнение антикризисных мер

Депутат от КПРФ, зампред комитета Госдумы по труду Николай Коломойцев раскритиковал отчёт правительства и предложил выпороть кабмин за плохое исполнение антикризисных мер, сообщает "Русская служба новостей".

"Удивительный отчёт, ни одной цифры! Счётная палата говорит: задолженность субъектов Федерации выросла на 4%, задолженность села не уменьшилась, более того, 30 дочек американских пяти компании фактически душат по цене сельхозпроизводителей. Лучший банкир лишил финансирования весь реальный сектор. Весь мир снижает ставки, а ЦБ увеличивает. Да вам надо было в правительстве порку устроить по исполнению антикризисных мер. У вас 20% исполнено", - сказал Коломойцев на обсуждении отчёта кабмина в Госдуме.

В январе этого года российские власти приняли пакет антикризисных меры в связи с ухудшением ситуации в экономике. Уже с середины года чиновники стали заявлять, что худшие прогнозы не оправдались.

В Минэкономразвития сегодня заявили, что правительство откажется от нового антикризисного плана. В следующем году кабмину лучше вернуться к штатной работе, заявил замглавы ведомства Олег Фомичёв.

Комментарии

циник
2015-10-21 22:13:44
Я скажу проще: «Полное говно!»
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?