Новости.
10:00, 22 Октября 2015
4
1
2

4G-роутеры от "МегаФон": все быстрее и доступнее

"МегаФон" снизил цену комплектов, включающих 4G-роутер и две недели бесплатного интернета, до 1 201 рубля. Таким образом, устройство, способное "раздавать" интернет сразу на четырнадцать различных мобильных гаджетов, стало еще дешевле.

С развитием сетей 4G самый быстрый мобильный интернет от "МегаФона" становится более доступным во всех смыслах. Новая сеть покрывает все больше микрорайонов столицы Карелии, высокоскоростной мобильный интернет оператора есть в городах Сортавала и Костомукша, а цены на мобильные гаджеты с поддержкой технологии четвертого поколения регулярно снижаются. В частности, комплект, включающий 4G-роутер "MR 150-2", SIM-карту с тарифным планом "МегаФон-Онлайн" и две недели бесплатного интернета, стоит всего 1 201 рубль (символическая сумма 1 рубль зачисляется на счет абонента для начала пользования комплектом).

4G-роутер является одним из наиболее удобных устройств для выхода в интернет, если необходимо подключить к Сети сразу несколько пользователей. Это актуально для любой современной семьи, где мобильные гаджеты часто имеют даже дошколята, или коллектива фирмы, в которой работает до четырнадцати человек, – все они смогут выходить в интернет с помощью небольшой "коробочки", способной функционировать без подзарядки до шести часов. Но и это еще не все плюсы.

"Важное преимущество роутера в том, что он может обеспечить высокоскоростным 4G интернетом смартфоны и планшеты, не поддерживающие этот стандарт, подключив их по технологии Wi-Fi. Кроме того, при необходимости роутер просто переключается между всеми доступными сетями – 2G, 3G или 4G – и везде обеспечивает максимально возможную скорость. Поэтому пользоваться таким устройством можно даже там, где пока не появились сети четвертого поколения", – рассказывает руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Карельского отделения компании "МегаФон" Алексей Габуков.

Осенью прошлого года "МегаФон" первым из сотовых операторов запустил в Карелии интернет 4G (LTE). На сегодняшний день сети четвертого поколения компании есть в Петрозаводске, Костомукше и Сортавала. С ростом зоны покрытия 4G качество высокоскоростного интернета в республике постоянно повышается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?