Новости.
12:07, 22 Октября 2015
4
1
2

Чем занять школьника в осенние каникулы?

Занять себя не чем, на улицу не выйти из-за дождя, вот и тратят наши школьники целую неделю на то, что "гуглят" интернет и листают новости в социальных сетях. Есть другой способ провести каникулы весело и познавательно.

Осень – время дождей, пасмурной погоды и, как правило, грустного настроения.

И как раз на это время выпадают осенние каникулы.

Занять себя не чем, на улицу не выйти из-за дождя, вот и тратят наши школьники целую неделю на то, что "гуглят" интернет и листают новости в социальных сетях.

Но этой осенью есть уникальная возможность подарить ребенку замечательные каникулы, на которых он не только сможет выучить английский, испанский или финский, но еще и посетить уникальные мастер-классы по бизнесу, научиться танцевать испанскую сальсу, открыть все тайны Онежского озера, попробовать себя в кунгфу и трикинге, а также научиться правильно накладывать макияж и делать прически.

Центр "Инициатива" предлагает потрясающие каникулы для детей и подростков  7-17 лет со 2 по 6 ноября 2015 года!

Вас ждут:

- 7 интересных смен, разработанных в соответствии с возрастом и интересами детей;
- 15 часов занятий английского, испанского или финского языка;
- развлекательная программа после обеда.

А также только в Центре "Инициатива" Ваш ребенок сможет попрактиковаться в разговорной речи с носителями языка – иностранными преподавателями или гостями. Самые взрослые участники лагеря 14-17 лет в смене  Business for Future получат опыт общения, изучения английского языка с преподавателем из Канады. Ребята 11-14 лет в смене "Осень в англо-испанском стиле" получат уникальную возможность попробовать свои силы в изучении испанского языка с преподавателем из Испании.

Подарите ребенку отличное настроение, море общения на иностранном языке и яркие незабываемые впечатления.

Подробнее о программе языкового лагеря вы можете узнать по телефону: 67-18-83, в офисе по адресу: пр. Карла Маркса, 20 или на сайте Центра "Инициатива"

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?