Новости. Общество
21:02, 22 Октября 2015

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава выходит замуж

Загрузка...

Танцор Константин Мякиньков сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, звезде популярной юмористической программы на ТНТ Екатерине Варнаве. Это случилось во время гастролей Comedy Woman в Германии.

Как отмечает "Комсомольская правда", получилось очень романтично. Константин встал перед красавицей на колено и протянул стаканчик с кофе. А там, судя по всему, было кольцо.

"А у нас новость! Кате сделали... кофе!!! Ну кофе не кофе, а жидкости для одного место многовато конечно!", – написала подруга Варнавы Надежда Сысоева, описывая это событие. Видимо, коллега Кати по Comedy Woman имела в виду слезы умиления в связи с романтическим событием.

Сама виновница события комментировать его никак не стала, однако перепостила фотографию, которую опубликовала коллега на свою страничку. Подписчики Екатерины поспешили поздравить красавицу с Константином и пожелать им большого счастья.

"Лучший кофе в твоей жизни!", "Будьте счастливы!", "Какие же вы офигенные!!!!!!! Счастливые люди))))))) Меня сейчас разорвет от умиления", написали поклонники звезды, которые ждут скорой свадьбы влюбленных.

О романе Варнавы и Мякинькова стало известно летом. До этого молодые люди были знакомы на протяжении нескольких лет, но во время первого знакомства каждый из них находился в других отношениях. Роман между Екатериной и Константином завязался во время съемок проекта "Танцуй" на Первом канале, где первая выступала в роли ведущей, а второй – участника. О том, что у ребят это серьезно стало понятно после того, как Мякиньков показал Варнаве родной город Пензу и познакомил со своими родителями. Мама танцора тогда рассказала прессе, что Варнава ей очень понравилась, и надеется, что ее сын будет счастлив.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Афиша

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?