Новости. Общество
20:06, 23 Октября 2015
4
1
2

Анастасию Волочкову задержали на турецкой границе со шпротами и килькой

Анастасию Волочкову задержали на турецкой границе со шпротами и килькой, написала сама балерина на своей странице в Instagram.

Волочкова везла для своих турецких друзей пять буханок бородинского хлеба и десять банок консервов. Таможенники заподозрили, что артистка может провезти через границу запрещённый груз, отмечает "Русская служба новостей".

"Проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты. Ох, плачевно мог закончиться мой отдых, не начавшись. Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова, и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции. И в этот раз на мое счастье — меня отпустили!" — написала Волочкова.

Артистка назвала этот инцидент очередным приключением в её жизни и подытожила пост фразой на английском: From Russia with love, kilka and bread! ["Из России с любовью, килька и хлеб"].

Комментарии

oko
2015-10-23 20:50:21
блин засада без пуантов на границе нет талантов отобрали блин еду подавясь слюной бреду
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?