Новости. Общество
16:12, 23 Октября 2015
4
1
2

Участковый из Борового уволился со службы

Участковый Кирилл Саллинен, которого двое суток искали в лесу, написал рапорт об увольнении, сообщили в МВД Карелии.

"В среду, 21 октября, от участкового Саллинена были получены все объяснения по поводу его двухдневного отсутствия на службе, далее он написал рапорт об увольнении, - сообщили в ведомстве. – Вчера, 22 октября, он получил трудовую книжку. Все".

Напомним, участковый Кирилл Саллинен из поселка Боровой ушел из дома 19 октября в 19.30 одетый в полицейскую форму и пропал. Позже был найден его личный автомобиль, в салоне лежали его документы и мобильный телефон.

К поискам пропавшего участкового, помимо полицейских, привлекались волонтеры и даже знахарка.

В среду, 21 октября, сотрудники полиции нашли Кирилла Саллинена раньше родственников и привезли в отдел, где участковый написал объяснительную и заодно рапорт об увольнении по собственному желанию.

Комментарии

кир
2015-10-24 14:12:08
Гамлетовский вопрос обнародовать или сокрыть, решили кулуарно. А полиция - инструмент государства и люди должны знать правду.
эдуард3
2015-10-23 17:12:11
По собственному желанию, это еще куда ни шло, могло быть и хуже, обстоятельств мы не знаем, судить не можем, информация почему то скрывается! Но трое детей, десять лет выслуги без нареканий, может кто то имеет возможность трудоустроить - предложили бы ему, если ему это надо и после собеседования.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?