Новости. Происшествия
09:36, 24 Октября 2015
4
1
2

ФОТО: Две иномарки столкнулись в районе Сулажгорского кирпичного завода и вылетели в кювет

На 8-м километре автодороги "Петрозаводск-Суоярви" в районе Сулажгорского кирпичного завода накануне столкнулись Mitsubishi Lancer и Hyundai Solaris, к счастью обошлось без жертв, сообщает сайт ДТП ПТЗ.

ДТП с участием легковых автомобилей Mitsubishi Lancer и Hyundai Solaris произошло в минувшую пятницу около 15.20 на 8-м километре автодороги "Петрозаводск – Суоярви", в нескольких десятках метров за отвороткой к Сулажгорскому кирпичному заводу.

Как сообщает сайт ДТП Петрозаводска и Карелии, обе иномарки двигались по Суоярвскому шоссе со стороны Петрозаводска. По одной из версий, со слов очевидцев, столкновение произошло, когда Mitsubishi начал маневр разворота, а Hyundai ехал прямо.

фото: http://dtpptz.ru/

В результате попутного столкновения оба автомобиля отбросило влево - через полосу встречного движения в кювет. Транспортные средства получили механические повреждения. К счастью, обошлось без жертв.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

фото: http://dtpptz.ru/

фото: http://dtpptz.ru/

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.