Новости. Общество
08:15, 26 Октября 2015

Компания из Карелии начала судиться с двумя фирмами из Финляндии из-за долга в 12 тысяч евро

Загрузка...

Карельская компания "Альпи" через Арбитражный суд республики намерена взыскать с компаний из Финляндии P.A.L. Tiimi OY и AltaDen Oy более 12,3 тысяч евро за нефтепродукты.

Как следует из картотеки электронных дел, фирма из Костомукши ООО "Альпи" просит суд взыскать с АО "P.A.L. Tiimi" сумму основного долга по договору купли-продажи нефтепродуктов от 01.01.2014. равную 6592 евро в рублях по курсу Центробанка на день фактического платежа. Кроме этого, карельская фирма хочет взыскать с другой финской компании - AltaDen Oy - 5883 евро.

По данным электронных справочников, P.A.L. Tiimi OY - финская компания, основанная в 1995 году. Она расположена в городе Эспоо и занимается торговлей строительных материалов. Компания AltaDen Oy основана в 2004 году и специализируется на грузоперевозках. Ее руководителем является Андрей Александров.

Разбирательства назначены на 27 и 29 октября.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?