Новости. Общество
09:55, 26 Октября 2015
4
1
2

В Карелии оштрафовали мужчину, который хотел напоить задержанных друзей

В Петрозаводске оштрафовали 29-летнего мужчину, который планировал угостить водкой своих задержанных товарищей, сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов.

По данным ведомства, 22 октября в здание участков мировых судей Петрозаводска доставили граждан, задержанных за совершение административных правонарушений.
Через некоторое время в помещение пытался пройти 29-летний мужчина.

"По его словам, в здание он хотел попасть, чтобы накормить находившихся внутри приятелей. При этом мужчина продемонстрировал хлеб и коробку с соком", - сообщает пресс-служба ведомства.

На вопрос судебного пристав, имеет ли мужчина при себе запрещенные к проносу предметы и вещества, он отвечал неуверенно, нервничал и матерился. При осмотре в рукаве у гражданина была обнаружена бутылка с остатками водки.

"Как выяснилось позднее, остальное спиртное он перелил в коробку из-под сока и хотел пронести в здание участков Мировых судей. Алкоголем мужчина планировал напоить задержанных приятелей", - отметили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Карелии.

В отношении нарушителя составлен протокол по статье 17.3 КоАП, которая предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до одной тысячи рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".