Новости. Общество
10:30, 26 Октября 2015
4
1
2

Власти Карелии хотят отказаться от "убитой" дороги на Суоярви

Одну из самых разбитых региональных автодорог в направлении Петрозаводск - Суоярви правительство Карелии планирует передать в федеральную собственность.

"Будем добиваться передачи в федеральную собственность дороги Петрозаводск-Суоярви. Шансы небольшие, но они есть", - сказал глава Карелии Александр Худилайнен.

Напомним, многие автомобилисты ранее сообщали, дорога регионального значения, через которую проходят десятки населенных пунктов, оказалась разбитой, изрытой ямами и выбоинами.

Позже прокуратура Суоярвского района установила, дорога Петрозаводск-Суоярви (92-134 км) находится в неудовлетворительном состоянии. Позже жители Карелии начали раскрашивать ямы и рисовать грустные смайлики на "убитой" дороге.

Подробнее читайте на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

читатель
2015-10-26 18:48:40
Мда... позор руководству республики
циник
2015-10-26 10:46:51
«Сталин поставил задачу о выпуске 20 самолетов в день. Неожиданно он обратился ко мне с вопросом: «Что такое Советская власть?» Растерявшись, я начал было отвечать, как нас когда-то учили в академии. «Ничего ты не знаешь, — махнул рукой Сталин. — Если возникает какая-то проблема, которая не противоречит законам физики, механики и химии, а ее решение необходимо родине, то она будет решена — вот что такое Советская власть» «Авиация и вся жизнь» генерала авиации, начальника ЦАГИ Ивана Федоровича Петрова.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".