Новости. Экономика
11:15, 26 Октября 2015
4
1
2

Уже скоро! Розыгрыш семейного автомобиля-внедорожника среди клиентов банка

Открой вклад в СКБ-банке – получи высокий доход и выиграй автомобиль.

Совсем скоро, 2 ноября 2015, СКБ-банк подведет итоги творческого конкурса "Семейный портрет". Напомним, для участия в творческом конкурсе необходимо до 2 ноября сделать вклад в любом из офисов СКБ-банка на сумму не менее 100 000 рублей, передать в банк фотографию на тему: "Семейный портрет", ФИО и номер телефона одного и более совершеннолетних родственников, с их согласия.

За время конкурса в адрес СКБ-банка уже поступили тысячи фотографий – это и фотографии собравшихся вместе больших семей, и свадебные снимки молодоженов, и "селфи" родителей вместе с детьми, и старинные фотокарточки, и даже детские рисунки. Каждый из клиентов, приславших фото, автоматически становится участником творческого конкурса и получает шанс выиграть главный приз - комфортный и вместительный автомобиль!

До окончания творческого конкурса осталось немного времени, но возможность поучаствовать в нем еще есть у каждого клиента СКБ-банка. Кстати, вклады этой осенью стали особенно выгодным: в честь приближающегося 25-летнего юбилея СКБ-банк увеличил ставки по вкладу "Счастливая монета". Теперь этот депозит позволяет получить еще более высокую доходность за короткий срок.

Откройте вклад и присылайте свой семейный портрет на электронную почту familyavto@skbbank.ru. Каким будет ваш портрет – решать вам. Вы можете сфотографироваться с детьми, с внуками, с родителями, с бабушками и дедушками или вдвоем с любимым человеком. Снимок может быть сделан в родном городе, в далеких странах или на любимом диване, но главное, ваше фото должно быть по-настоящему "семейным" - теплым, добрым и позитивным, как и сам СКБ-банк.

Итоги конкурса будут подведены в день рождения СКБ-банка – 2 ноября 2015 г. Новенький автомобиль ждет своего владельца!

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?