Новости. Общество
11:07, 27 Октября 2015
4
1
2

Мэрия Петрозаводска рассказала, где установит искусственные новогодние елки, а где – настоящие

К новогодним праздникам на территории Петрозаводска появятся шесть настоящих и четыре искусственные ели, сообщает мэрия карельской столицы.

Сейчас власти проводят аукцион по выбору компаний, которые  установят, украсят, а потом демонтируют елки.

"Согласно техническому заданию, "новогодних красавиц" планируется установить в районах города с 15 по 25 декабря", - говорится в сообщении мэрии.

Искусственные ели хотят поставить на площади Кирова, у ТЦ "Столица" на Березовой аллее, у дома №14 по улице Ключевой, в районе дома №9 по Сортавальской.

"Самая высокая из них – это ель на площади Кирова высотой 18 метров, высота трех других составляет 10 метров", - отметили в городской администрации.

Настоящие ели высотой 10 метров планируется установить у дома №43 по улице Чапаева, у дома №5 по Боровой, у Дома культуры в районе Сулажгорского кирпичного завода, у ДК на Петрозаводском шоссе, на Птицефабрике, а также между домами №63 и №65 по улице Жуковского.

"Все работы по установке, оформлению и демонтажу будут производиться за счет средств бюджета Петрозаводска", - заключили в мэрии.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?