Новости. Общество
14:01, 27 Октября 2015

Жена участкового из Борового не спрашивает, где он пропадал два дня

Загрузка...

Жена участкового из поселка Боровой Калевальского района Карелии, которого искали два дня, не спрашивает его, где он пропадал, чтобы не травмировать психику мужа.

Мария Саллинен рассказала "Столице на Онего", где ее муж, якобы уволенный из МВД по собственному желанию и не доработавший до ведомственной пенсии всего 5 месяцев, ищет работу.

"Скажу вам только одно: у нас трое детей, нам сейчас очень трудно, муж ищет работу, так как прожить только на мою зарплату невозможно. На данный момент едем в Калевалу в военкомат становиться на учет и узнавать о вакансиях на службе. Дело в том, что муж не доработал до льготной пенсии всего 5 месяцев, хотелось бы не потерять ее", - сказала Мария Саллинен.

При этом она не уточнила, о чем идет речь: о контрактной службе или других вакансиях в силовых ведомствах.

На вопрос, где Кирилл находился два дня, которые его искали полиция, волонтеры и даже знахарка, Мария ответила, что "не спрашивала мужа, где он пропадал двое суток", потому что "ему сейчас и так тяжело, и лишний раз не хочется травмировать психику".

Напомним, 31-летний участковый из поселка Боровой Кирилл Саллинен ушел из дома вечером 19 октября в неизвестном направлении, одетый в полицейскую форму. Позднее был найден личный автомобиль участкового; в салоне лежали его документы и телефон.

Спустя два дня поисков, 21 октября, Саллинена обнаружили в лесу. Участкового доставили в полицейский участок, где он дал объяснения по поводу своего отсутствия на службе, а кроме того, написал рапорт об увольнении.

Комментарии

кир
2015-10-27 20:27:31
Может странный он, но сослуживцы хороши, затравили мужика. Пяти месяцев не дали доработать. Вы сами хорошо знаете: против кого дружим? Затравят любого.
llena
2015-10-27 16:31:56
Какие "высокие" отношения в семье! Жене - созывать посторонних людей на поиски мужа - удобно, а спросить у законного супруга- отца троих детей - где он был в ЭТО время - неудобно??? Со стороны мужа - отца - не появляться в семье и на работе 2 дня -это ничего, а вот обьяснить всем искавшим, и, в первую очередь, семье, которая за это время страшно подумать, что пережила - это вроде как себя расстраивать , что ли ??? Впервые таких " интеллигентов" встречаю )))
кир
2015-10-27 15:57:02
Мало таких жен. А серьёзно, что случилось? Молчит министр и журналисты землю не роют.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?