Новости. Криминал
08:37, 28 Октября 2015

В Карелии педофил-рецидивист три года издевался над четырьмя детьми

Загрузка...

В Карелии мужчина предстанет перед судом по обвинению в совершении действий сексуального характера в отношении четырех несовершеннолетних ребят, сообщает СУСК по Карелии.

По данным ведомства, 42-летнему мужчине предъявлены обвинения по таким статьям УК РФ, как "мужеложство", "действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста", "совершение развратных действий без применения насилия  в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста".

По версии следствия, с 2011 по 2013 годы обвиняемый неоднократно совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении четырех детей.

Кроме того, в июне 2015 года по ранее установленным фактам совершения аналогичных преступлений, приговором суда обвиняемому уже было назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Комментарии

кир
2015-10-28 15:49:47
В Польше есть химическая кастрация педофилов. Наши депутаты 5 лет закон принять не могут аналогичный. Потому что есть сильное лобби.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?