Новости.
13:01, 28 Октября 2015

Фотовыставка ОАО "ТГК-1" "Реальная энергетика" откроет форум "Энергосбережение. Экология. ЖКХ – 2015"

Загрузка...

28 октября 2015 года на площадке III интерактивного международного форума "Энергосбережение. Экология. ЖКХ – 2015" откроется фотовыставка ОАО "ТГК-1" "Реальная энергетика".

На три дня форум станет местом для поиска новых решений и разработки совместных проектов. Участники мероприятия по традиции представляют технологические достижения и инновационные проекты в области энергетики и энергосбережения. Теоретические и практические обучающие семинары, конференции, открытые обсуждения и занятия по повышению квалификации –  такое разнообразие форматов позволит всем участникам найти подходящий вариант работы.

В этом году форум собрал специалистов отрасли из Москвы, Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Ставрополя и Архангельска. На повестке дня – обсуждение проблем развития энергетической отрасли в Карелии, внедрение энергоэффективных стандартов, координация программ энергопотребления и повышение грамотности жителей республики в сфере ЖКХ.

– ОАО "ТГК-1" в Карелии не раз принимало участие в этом мероприятии, но сейчас мы выступаем здесь как единая теплоснабжающая организация Петрозаводска, – отметил на открытии выставки директор по экономике и финансам филиала "Карельский" ОАО "ТГК-1" Алексей Ермаков. – Для нас важно сформировать у жителей рациональное отношение к потреблению энергоресурсов. Мы ведем образовательно-просветительскую деятельность, работаемсо школьниками и студентами, проводим "Час энергетики" на наших ГЭС и ТЭЦ, реализуем программу "Моя энергия" в области повышения эффективности использования тепло- и электроэнергии.

Посетить форум "Энергосбережение. Экология. ЖКХ – 2015" и фотовыставку "Реальная энергетика" все желающие могут с 28 по 30 октября в гостиничном комплексе "Онего Палас", ул. Куйбышева, д. 26. Время работы: 10.00-17.00.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?