Новости.
11:47, 29 Октября 2015
4
1
2

Пользователи 4G-интернета получат вдвое больше трафика

"МегаФон" предложил своим абонентам, использующим мобильный доступ 4G, еще больше интернета. До конца года оператор будет ежемесячно удваивать объем трафика на тарифных опциях линейки "Интернет S-XL". Цена услуги при этом остается неизменной.

На практике это выглядит так: если абонент пользуется 4G-интернетом, например, по условиям опции "размера" M, то в течение месяца он будет получать не 25, а целых 50 Гб трафика. Вторая, бесплатная половина этого пакета подключается в момент исчерпания традиционного для опции объема. Использовать "двойной" пакет нужно в течение месяца, поскольку на следующий остаток трафика не переносится.

Участниками акции могут стать абоненты "МегаФон" - как физические, так и юридические лица - подключившие одну из опций линейки "Интернет S-XL" с 28 сентября по 30 ноября. Есть только два исключения: во-первых, в последние 60 дней абонент не должен был пользоваться интернет-опциями с большей абонентской платой, чем у акционной опции. Во-вторых, новое предложение не действует для участников другой акции – "Выгодный обмен". Все остальные 4G-пользователи могут до конца 2015 года ежемесячно удваивать свой трафик.

"В течение года компанией "МегаФон" проведена серьезная работа по расширению зоны и качества покрытия 4G. На сегодняшний день сеть четвертого поколения работает во всех крупных микрорайонах Петрозаводска, в городах Костомукша и Сортавала. А эта акция позволит нашим абонентам почувствовать, насколько удобно работать в сети 4G с "тяжелым" контентом. Дополнительного бесплатного объема интернета хватит, чтобы скачивать фильмы в лучшем качестве, пересылать целые архивы фотографий или рабочие базы данных. А главное, в сети 4G все это будет происходить на очень комфортных скоростях", – отмечает руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Карельского отделения компании "МегаФон" Алексей Габуков.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?